Бесплатные онлайн игры для детей на igroutka.net

Отзыв о Денди от Виктории Матусевич


Не забуду то время, когда я пришла к своей подруге, и первый раз увидела приставку денди. Как сейчас помню, очень много детей сидело у экрана телевизора и ждали своей очереди, когда они смогут насладиться несколькими минутами игры.

Сначала я не поняла в чем дело… И мне тоже предложили поиграть, мне очень понравилось. И я стала очень частым гостем у них дома. Потом оказалось, что еще у нескольких моих друзей есть приставки, и что бы не надоедать одной подруге, я ходила к нескольким. Совсем забывала о времени, пока не позвонят мои родители. Мне нравились многие игры, но больше всего запомнилась Марио.

Марио, для меня, наверное, самая интересная игра, которую я очень хорошо запомнила.  Никогда не забуду человечка, которым нужно было управлять, что бы он преодолевал все препятствия встречающиеся ему на пути.  Наверное, нельзя описать той радости, которая появлялась после прохождения следующего тура. За игрой не заметно пробегало время, и можно было не заметить, как наступает глубокая ночь. Я не говорю уже об уроках, о которых вообще никто не вспоминал. Как сейчас помню, ложишься спать очень поздно, закрываешь глаза, а перед тобой игра… и даже во сне пытаешься её пройти. Приходя в школу, думаешь о том, как бы побыстрее закончились уроки, и можно было спокойно идти домой… и…. играть!!!

Единственной проблемой были родители, которые вечно твердили о вреде приставки для телевизора, зрения, осанки и еще много другого… А главное что им не нравилось, это то, что я совсем перестала учится.  Очень быстро пролетел учебный год, и моя старшая сестра поехала в Польшу к родственникам, когда приехала с огромным восторгом рассказывала про компьютер, на котором она играла целыми днями. И вот я стала мечтать о компьютере…

Шло время, и сестре понадобился компьютер для учебы, она подкопила денег, и вуаля, настал тот день когда новенький компьютер красовался у нас в комнате.  Почти сразу же мы подключили интернет, и первым делом я начала искать в интернете свою любимую игру, нашла, скачала, начала играть… но не пойму почему, игра на компьютере не была столь интересной как на приставке. Очень быстро она мне надоела… И все таки в памяти осталось то, что самые интересные игры на приставке, и она ни с чем не сравнится. Наверное,  денди останется в моей памяти как отличный друг, который всегда избавлял меня от массы свободного времени и от скучных уроков.

 

Автор: Виктория Матусевич.

Место жительства: Белорусь, г. Свислочь.

Comments:

Комментарии   

 
0 #5 Вася Пупкин из ДОМа2 11.07.2012 11:20
:-* Та не, мерс и ауди нельзя сравнивать с 16 и 8 битами.16 бит все равно круче,как не крути.Просто дело тут не в графике,а в хорошей игре.В карты допустим люди когда играют,они же играют не из-за графических мастей,правильн о?Если игра в карты не интересная,то ты хоть их золотом укрась -она будет не интересная.Сейч ас же современные игры делают упор на графику, но программисты понимают ,что это не главное,просто есть фанаты ,прям маньяки,они ищут эмоций,визуальн о графические эффекты вызывают у них эмоции,они хотят прям жить в игре,понимаете. Я не скажу ,что из них кто то прав ,а кто то нет,просто я бы разделил таких игроков на две категории,одним нужен "симулятор" эмоций ,а другим - простое выполнение задачи.И пусть это будет какой-нибудь маленький квадратик, который движется по какому-нибудь лабиринту, но человек будет получать эмоции только от того ,что достиг поставленной цели,через пройденные трудности.
 
 
0 #4 Zara 31.08.2011 21:41
Мне кажется что здесь дело даже не 16 и 8 битах, и не в битах вообще. Здесь дело в том как это все сделали. Вот допустим есть мерс и есть ауди. Вроде бы и то и то крутое. Но если скажут что ты себе хочешь больше скажут конечно мерс! Вот так вот и с Денди. Сравнение конечно не очень, но смысл думаю вы поймете. В денди играх Денди есть какая то внутренняя и внешняя харизма. Она привлекает и влечет за собой. Я знаю таких людей которым уже за 40, а они реальные фанаты Дендевских игр. И это не шутка! Один друг моего бати эму 45 вроде, так он коллеционирует можно сказать картрижди и притсавки Денди. У него там и плакаты и все остальное. Я конечно не хочу сказать что правильно, просто В денди что полюбас есть такое чего у других нету :-)
 
 
0 #3 Влад 30.08.2011 07:05
:lol: Как же раньше было хоороошоо :P =) Денди у меня была дольше чем сега, хотя на сеге было 2 джойстика :P И развлечься можно было в двоём :-)
 
 
+1 #2 Сергей 17.06.2011 19:11
Да уж, на Денди быстро "подсаживаешься ", Виктория права. И играли с таким азартом, как будто вся жизнь зависела от того, победишь или проиграешь! :-)
 
 
+2 #1 Владимир 10.06.2011 05:10
Моя сестра очень любила тетрис на Dendy. Посему я с ней постоянно враждовал. Приставка в доме была одна, а игроков двое ...
 

Добавить комментарий

 

Авторизация

Комментарии


Мы в контакте