Бесплатные онлайн игры для детей на igroutka.net

Отзыв от Ивана Пересыпкина


Иван Пересыпкин

Я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о консоли  Dendy . Как Сейчас ню свой восторг, когда Батя взял погонять на 3 дня энную приставку у знакомых! Радость моя была безгранична! Вставив картридж  в консоль, джойстик заветный в руки поместив, я начал играть в Марио. Дверь в волшебный мир открылась так внезапно, но так внезапно и закрылась…

Эй а уроки кто делать будет? Как гром среди ясного неба прогремел голос Бати. Портал в сказку был закрыт вырыванием блока питания из розетки…   взял тетрадки с учебниками, сел за стол, а мысли все о деньди плыли в моей голове, голове будущего геймера. Так ничего и не сделав, я сказал отцу, что выполнил все домашние задания. Молодец сынок – сказал Батя, иди поиграйся в приставку. Я с радостью полетел в зал, уселся и попер грибочки давить, да в трупы нырять. Марио мне очень понравился!

И вот сижу я играю. Звонок в дверь - мама приехала с командировки днём раньше, чем ожидалось! Только не это! Она поинтересовалась у Бати, сделал ли я уроки. На что отец твердо сказал, по-ходу сынок просто умница, за 30 минут всё уработал! Как божья кара прозвучал голос мамы: сынок, неси сюда тетрадки, Я сказал они на столе лежат. Дальше возмущённый голос матери, боль скученного уха батиной рукой, вскочив я пошёл на улицу, вместо своей спальни, стою на заднем дворе, прошло минут 15 и… на горизонте Батя бежит с кипятильником в руке!

Атас пацаны, каким то чудом я двойное сальто через забор зафигарил, побежал по огороду, батя через калитку калитку и за мной, кипятильником мне угрожая. Я летел со всех ног-крыльев . Раздался свист сзади – Батя совершил кипятильником  боевой взмах, мимо моей бедной задницы…

Вот на такой веселой весёлой ноте началось моё знакомство с консолью Денди, позже, я купил на рынке себе приставку , накупил постепенно целую дюжину картриджей, зажил припеваючи короче. Из всех игр особо люблю Batletoads 1,2 , Алладина, робокопа, бэтмена. Было времечко когда всё основное время моё занимала игра на дендюле, да задница моя трещала , ухо проверку на прочность проходила!

Обалдеть просто, как сильно затягивала меня эта консоль своими играми. Наибольшую радость приносила игра в консоль вдвоём с другом в батлетоадс, черепашек нельзя не отметит радость от игры в танчики. 2 месяца после покупки приставки мы резались в них всё орла защищали, проигравши, друг на друга орали, выясняя кто виновник смерти орла, мы буквально жили игрой , спали и видели как прошли всю игру

Да, я ещё не обмолвился, у меня есть сестрёнка родная,Оля, у нас сней и-за Денди был настоящий мортал комба! Ей надо марио, мне  Batletoads, ей ремешочком за истерики, мне кипятильничком, за лазание под шкуру. Вопрос решился так, родичи купили 2 джойстик и мы с сеструхой поперли «проходить» игры! Она конкретно меня подводила как напарник в батлетоадсе, черепашках ниньзя… Марио шёл на ура там по очереди игра ведётся, я постоянно угорал, а она закатывала истерики, приходили родители и вставляли нам по полной программе. Но круче всего было когда мы играли в тоурнамент черепашек ниньзя!

Сначала мы с ней косились друг на друга, затем толкались и в итоге даже до драки могло дойти. Конечно миротворцы родители, быстро доводили нас до нужного состояния играбельности витаминами «р» и «к». один раз даже приставку забрали на три недели! Вот такие дела у нас геймеров были!  Как сейчас помнится как мы с сестрой гасились в тоурнамент черепашек ниндзя, наши эмоции, наше боевое настроение! Круто!!! 

А вот ещё вспомнил – игра банана принц, как мы с сестрой над ней парились, психовали, кричали друг, толкались…А принц  на экране всё жрет бананы, да не слушается джойстика совсем  - говорила моя сестра. Да это твои ты тупишь сестрёнка – я ей говорил, и получал по башке, но мне не больно смешно было…  Было времечко… Золотое времечко… Я благодарен создателям приставки, подарившим мне незабывакмые впечатления в детстве, желаю всего им наилучшего!

Автор: Иван Пересыпкин

Comments:

Комментарии   

 
+1 #2 Leon 30.08.2011 15:58
Федя! присоединяюсь к твои словам! Иван выдал жосткую истрорию..ха ха ха
 
 
+2 #1 Федя Сумкин 30.06.2011 09:06
Иван, да ты просто писатель. Таким слогом все изложил, прямо какая-то "Сага о Денди" получилась :-) Респектуха! Про батю с кипятильником - вообще шедевр! :-)
 

Добавить комментарий

 

Авторизация

Комментарии


Мы в контакте